The Passenger, un bar en movimiento en Madrid

the-passenger_02

Hoy os proponemos un bar de Madrid, situado en el barrio de Malasaña, que nos transporta a los años 20, reproduciendo la estética de un vagón de tren de la época. Podemos encontrar una cafetería de día y un bar de rock y de copas por la noche. The Passenger es el último proyecto del diseñador Parolio.

the-passenger_restaurante

La decoración del tren es de estilo art-decó, con maderas nobles y con todos los elementos de un tren de la época.  Las tres ventanas consisten en unas pantallas sincronizadas entre ellas en las que van pasando imágenes de paisajes de todo el mundo en constante movimiento, y que nos dan la completa sensación de estar viajando en tren mientras tomamos una copa con los amigos. Se trata de imágenes reales tomadas en entornos urbanos y naturales.

the-passenger_07

Encontramos, además, una barra de 8 metros en la que podremos degustar comida deliciosa y tomar café de día, y donde podemos tomar una copa por la noche.

the-passenger-madrid-(by-alejandro-muniz-delgado)

En Escenarq nos interesan especialmente este tipo de proyectos, ya que compartimos sus objetivos a la hora de diseñar un espacio, sobretodo el de potenciar su carácter original y su esencia a través de los materiales, la luz, la distribución y el mobiliario.

¡Contacta con nosotros, y te ayudaremos a llevar a cabo tu proyecto!

Para estar al dia de nuevos posts, ¡Siguenos en nuestra página de Facebook!

¡Gracias por seguir escenarq blog!

Anuncios

1 Response to “The Passenger, un bar en movimiento en Madrid”


  1. 1 koikili marzo 20, 2014 en 8:45 pm

    Me ha gustado, si voy a Madrid esta primavera no me lo perderé.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




Introduce tu dirección de correo electrónico para recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Follow escenarq Architects on WordPress.com

A %d blogueros les gusta esto: